Я с радостью присоединяюсь к словам всех, кому помог Lightning Process, и говорю: он спас мне жизнь!
СВЯЗАТЬСЯ

Полина Черномордик, тренер Lightning Process в России

Моя история
1
До болезни

Столкнувшись в очень юном возрасте с проблемой бесчисленного количества детских домов в Пермском крае, я подумала, что что-то в этом мире пошло не так, и с этим надо что-то делать. Поэтому последние 10 лет я, в основном, провела работая на благотворительные и консалтинговые организации, а также государственные органы, стараясь сделать жизнь людей лучше. Я работала в России, США, Великобритании, Мексике и Македонии. Я дважды выпускница Высшей Школы Экономикии. Я также получила степень магистра в Университете Лондона Биркбек, в котором училась в рамках одной из самых престижных стипендиальных программ мира Chevening.
2
Начало болезни

В 2015 году я начала замечать, что слишком часто болею. В какой-то момент я поняла, что каждый день моей жизни проходит в состоянии: «как под гриппом». Постоянная непроходящая усталость и тяжесть тела, повышенная температура, ноющие глаза и общая перманентная разбитость стали моими ежедневными спутниками. Каждое утро я просыпалась в состоянии: «всю ночь разгружала вагоны», а день проводила с мыслью: «скорей бы прилечь».
3
Как я пробовала решить проблему

Я обратилась за помощью к врачам. Это были и иммунологи, и неврологи, и эндокринологи и разного рода терапевты. В диагнозах мне писали: иммунная дисфункция, синдром хронической усталости (СХУ), астения, герпесвирусная инфекция, вегето-сосудистая дистония (ВСД) и много всего другого. Я сдавала один анализ крови за другим, пила одни таблетки за другими, я ходила на иглоукалывания и массажи. К сожалению, мне ничего не помогало.
4
Как я помогла себе сама

Картина вырисовывалась не самая оптимистичная: мысль о том, что возможно я навсегда застряла в этом усталом, ноющем, тяжелом теле, просто убивала. Ходить по врачам и лабораториям меня абсолютно заколебало.

Поняв, что спасение утопающего — дело рук самого утопающего, я начала изучать форумы, на которых общались люди, столкнувшиеся с аналогичными проблемами со здоровьем. Я прочитала тонну информации в интернете про усталость, про синдром хронической усталости, про вирусы и бактерии, про мозг и работу организма. Я провела огромное исследование того, что помогало людям выйти из подобных состояний, и прочитала истории огромного числа людей, которым помогла техника Lightning Process.

И я подумала: если Lightning Process уже помог огромному количеству людей по всему миру, то значит он поможет и мне. Чтение историй людей, которые писали, что Lightning Process спас их жизнь, очень воодушевляло.
5
Тренинг

Я прошла тренинг в Лондоне летом 2016 года и стала применять технику. Через пару недель я была полностью здорова и снова жила своей любимой жизнью, полной радости и энергии. Я с радостью присоединяюсь к словам всех этих людей и говорю: Lightning Process спас мне жизнь!
6
Что было дальше?

После того, как журнал the Village опубликовал мою историю, мне написало много людей, столкнувшихся с похожими проблемами со здоровьем, которые искали пути решения своих проблем. Многие из них хотели пройти тренинг, но не обладали нужными ресурсами для поездки в Лондон. Мне было больно осознавать, что есть инструмент, способный радикально изменить жизнь и здоровье людей, но он недоступен для россиян. А ведь каждый человек достоин здоровой и легкой жизни!

В 2017 году я приняла решение уйти со своей прекрасной офисной работы и посвятить ближайшие годы своей жизни помощи людям, столкнувшимся с проблемами с здоровьем, при которых непонятно что делать. В 2018 после года учебы в Лондоне лично у создателя Lightning Process Фила Паркера, я получила лицензию на проведение тренингов в России. Я стала первым русскоязычным тренером Lightning Process в мире.
Работа тренером
Я очень хочу, чтобы каждый человек в этом мире был здоров и счастлив!

Если вы не знаете как справляться с навалившимися проблемами и стрессами, сбились с пути здоровья и легкости жизни, моя работа – помочь вам на него вернуться. Для этого у меня есть прекрасный инструмент: Lightning Process. Процесс, который помог в этом уже тысячам людей по всему миру.

Быть тренером Lightning Process — большая привилегия и ответственность. Я много работаю, чтобы быть лучшим тренером для своих клиентов. Посмотрите, что пишут участники моих тренингов про свой опыт!
История Полины в